Recetario: cocinar desde el afecto
Inauguración: sábado 23 de noviembre
Hora: 17 h.
Lugar: Fotogalería EAC, Arenal Grande 1930
Enmarcada en el curso de 5º año de la Licenciatura de Fotografía de la Facultad de Artes (Udelar), esta muestra invita a conocer algunos empredimientos gastronómicos del barrio que rodea el Espacio de Arte Contemporáneo (EAC). Los y las estudiantes recorrieron el barrio en busca de recetas culinarias y sus protagonistas, explorando no solo la tradición gastronómica, sino también los relatos, las memorias afectivas y los aromas que se transmiten de generación en generación.
Autores/as: Alessandra Silva, Alexandra Escarcena, Ana Custodio, Analía Castro, Antonella Repetto, Belén Guzzo, Carmela Mosteiro, Ernesto Frade, Eugenia Gastelú, Guillermo Chales, Karen Herrera, Leslie Da Costa, Lucía Morales, Maria Medeyros, Natalia Tabarez, Natayha Sosa, Silvana Guimaraens.
Coorganiza: MEC – DNC – EAC, Facultad de Artes – Udelar
Inauguración: 23 de noviembre en Fotogalería EAC, 17 h.
Fuente: Web del Centro de Fotografía